Losungen, 23.08.2017

Der HERR, euer Gott, ist der Gott der Götter und der Herr der Herren, der große, starke und… 5.Mose 10,17

Bibelkreis

Aufgeschlagene zweisprachige Bibel

In unseren Gottesdienst erleben wir Lesungen in Ausschnitten ohne den weiteren Zusammenhang. In diesem Bibelkreis lesen wir das Lukasevangelium von Anfang bis Ende durch. - So, wie es die ersten Gemeinden auch getan haben dürften. Dadurch erleben wir die Botschaft des Evangelisten so, wie er sie selbst in den Zusammenhang gestellt hat.

Natürlich kann man jederzeit dazustoßen. Da wir einige getaufte Flüchtlinge und Christen aus anderen Ländern erwarten, werden wir den Bibeltext auch in anderen Sprachen hören. Wir, Pfarrer Hoffmann und Pfarrer Weichsel, erwarten, dass wir so in interessante und bewegende Gespräche über die Botschaft Jesu Christi finden. Gerahmt wird unser Gespräch durch Lieder und Gebete.

Termin & Ort

jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat