Losungen, 20.09.2017

Es kommt die Zeit, da werde ich meinen Geist ausgießen über alle Menschen. Joel 3,1

Gruppentreffen
Ausflug an die Ahr
Besichtgung Bundesrat Bonn

Männertreff 50plus

Männer ab 50 haben ihre „eigenen“ Themen: „Wo stehe ich?“, „Was habe ich erreicht?“, „Wo will ich hin?“ oder „Was möchte ich an folgende Generationen weitergeben?“ Aber auch der Übergang und Beginn des Ruhestandes kann schon mal Kopfzerbrechen machen.

Über diese und viele andere Themen kommt der Männertreff 50plus ins Gespräch. Inspiration bieten u.a. Impulse, die mitgebracht oder Gäste, die eingeladen werden. Darüber hinaus gehören spielerische Elemente, Filmbeiträge oder Tagestouren und Outdoor-Aktivitäten zum Programm.

Termin & Ort

jeden 1. + 3. Dienstag