Losungen, 20.09.2017

Es kommt die Zeit, da werde ich meinen Geist ausgießen über alle Menschen. Joel 3,1

Ehejubiläen

Zur Silberhochzeit, Goldhochzeit, Diamantenen oder Eisernen Hochzeit gibt es die Möglichkeit, einen Dankgottesdienst in der Kirche zu feiern. Wegen des Termins sollte man sich frühzeitig mit dem Pfarrer in Verbindung setzen.

Oft sind Paare enttäuscht, wenn sich kein Pfarrer bei ihnen meldet. Bitte beachten Sie, dass die Daten der Eheschließung uns nicht vorliegen und wir nicht wissen, wer wann geheiratet hat. Darum sind wir darauf angewiesen, dass Sie uns Bescheid geben, wenn bei Ihnen oder Ihren Eltern/ Großeltern ein Ehejubiläum ansteht.