Losungen, 20.09.2017

Es kommt die Zeit, da werde ich meinen Geist ausgießen über alle Menschen. Joel 3,1

Gottesdienste für Kinder und Familien

"Lasst die Kinder zu mir kommen und wehret ihnen nicht." (Mk 10,14)

Diese Weisung Jesu an die Jünger nehmen wir ernst und bemühen uns um attraktive Angebote für Kinder in jedem Alter. Verschiedene Teams aus Ehrenamtliche und Hauptamtlichen laden ein:

Vom Krabbelgottesdienst für die ganz Kleinen über die Kindergottesdienste in zwei Altersgruppen parallel zum Sonntagsgottesdienst um 10:00 Uhr und die Familiengottesdienste bis hin zur Familienkirche.

Außerdem feiern wir Schulgottesdienste an allen Schulformen, teilweise in ökumenischer Gemeinschaft mit der katholischen Gemeinde.