Losungen, 20.09.2017

Es kommt die Zeit, da werde ich meinen Geist ausgießen über alle Menschen. Joel 3,1

Familiengottesdienst

Der Familiengottesdienst ist für Kinder und Eltern gemeinsam bestimmt. Er wird so gestaltet, dass Kinder alles verstehen können, aber auch Erwachsene sich angesprochen fühlen.

Im Mittelpunkt steht meistens eine biblische Geschichte. Fröhliche Bewegungslieder bringen alle in Schwung. Oft wirken viele im Familiengottesdienst mit, z.B. die Kinder der Kindertagesstätte oder der Kinderchor. Zu den großen Festen gibt es einen Familiengottesdienst in unserer Kirche, außerdem Tauferinnerungsgottesdienst und Gottesdienste zu Erntedank oder im Advent mit der Kindertagesstätte.

An jedem 1. Samstag im Monat (außer in den Sommerferien) um 17.00 Uhr findet darüber hinaus ein Familiengottesdienst in der alten katholischen Kirche in Kleinbüllesheim statt.