Losungen, 20.09.2017

Es kommt die Zeit, da werde ich meinen Geist ausgießen über alle Menschen. Joel 3,1

Familiengottesdienst zu Erntedank mit KiTa "Arche Noah" und Kinderchor

10:00 Uhr mit Pfarrer Gregor Weichsel

Langschläfergottesdienst Thema: 500 Jahre Reformation

19:00 Uhr mit Pfarrer Frank Thönes und Team

Gottesdienst und Ausstellung

10:00 Uhr mit Pfarrer Frank Thönes anschließend Gemeindecafé mit Finissage zur Fotoausstellung...

Gemeindekonzeption

Unsere Gemeindekonzeption umreißt im wesentlichen, wie wir uns als evangelische Kirchengemeinde verstehen, worin wir unsere Aufgaben sehen und welche Ziele wir uns vorgenommen haben.

Schauen Sie einfach hinein, wenn Sie uns von dieser Seite aus kennen lernen wollen. Natürlich freuen wir uns über jede Rückmeldung, auch über kritische Bemerkungen und Anregungen.

Zum Öffnen klicken Sie hier.