Losungen, 23.08.2017

Der HERR, euer Gott, ist der Gott der Götter und der Herr der Herren, der große, starke und… 5.Mose 10,17

Mach mit!

Evangelische Jugend schafft Angebote für Kinder und Jugendliche. Hier sind viele helfende Hände gefragt! Werde ehrenamtlich tätig und engagiere dich in der Ev. Jugend Euskirchen. Egal ob in der Kinderferienbetreuung, bei der Disco für Menschen mit einer Behinderung, unserer Kinderdisco oder der Konfirmandenbetreuung. Hier kannst du all deine Ideen eigenverantwortlich umsetzen.

Du wirst hier nicht allein gelassen! Mit Hilfe von Schulungen und Fortbildungen wird dir das beigebracht was du für die ehrenamtliche Arbeit benötigst. Es warten dich viele neue Erfahrungen und eine Menge Spaß im Team der Mitarbeiter unserer Jugend.

Du willst mitarbeiten?

Melde dich:

Kontakt & Info:

Jugendleiterin Stefanie Rave

Email: stefanie.rave@ekir.de

Die Helfer der Kinderdisco "Jungle Beat"