Losungen, 22.07.2017

Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid. Jesaja 64,5

Kinderbetreuung

Wenn du gerne mit Kindern zusammen arbeitest bist du hier genau richtig, egal ob in der Kinder- oder Mädchengruppe, bei der Kinderferienbetreuung oder bei der Kindergottesdienst. In der Jugendarbeit kannst du dich  ausprobieren Spiele-, Bastel- und Kochangebote mit Kindern selbst durchzuführen und anzuleiten. Hierbei bekommst du pädagogische Unterstützung und Tipps.