Losungen, 22.07.2017

Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid. Jesaja 64,5

Kinderdisco "Jungle Beat"

Zweimal jährlich schlagen die Buschtrommeln des Dschungels zur Kinderdisco der Evangelischen Jugend in Euskirchen. Alle Kinder im Alter von 6-12 Jahren sind eingeladen zu den Top-Hits des Jahres zu tanzen. Hier bricht das Dschungel Fieber aus!

Es erwarten Euch:

• tolle Spiele, Mitmachtanz, Dschungelcharts
  • die größte Dschungel Party in der Umgebung
  • das heißbegehrte Dschungeleis
  • Überraschungs-Showact
  • und viele Überraschungen mehr…

Alle Mitarbeiter bei der JungleBeat werden von der Jugendleiterin Stefanie Rieß pädagogisch geschult und ausgebildet.

Termin & Ort

2 x jährlich

Achtung! Aufgrund der Elternzeit der Jugendleiterin findet 2015 keine Jungle Beat statt. Die Termine für 2016 werden hier bekannt gegeben!

Ev. Gemeindezentrum

Alter: 6 - 12 Jahre