Losungen, 22.07.2017

Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid. Jesaja 64,5

Kirchenmusik: Stimmliche und instrumentale Vielfalt

Die Kirchenmusik in unserer Kirchengemeinde bietet Angebote für jede Altersstufe an. Außer den regelmässigen Chor- und Instrumentalgruppen, die sich immer über neue Mitglieder freuen, veranstalten wir viele Konzerte und musikalisch besonders gestaltete Gottesdienste.

Die Kirchenmusik unserer Gemeinde wird unterstützt vom Förderverein Kirchenmusik und der Stiftung Kirchenmusik!

Evangelische Kantorei
Orgelmanual