Losungen, 20.09.2017

Es kommt die Zeit, da werde ich meinen Geist ausgießen über alle Menschen. Joel 3,1

Gospel Company

Wer uns auf der Bühne sieht, erlebt ca. 40 begeisterte Sängerinnen und Sänger, die von einer Band, bestehend aus Piano, E-Gitarre, Bass, Schlagzeug und Keyboard begleitet werden.

Erleben könnt ihr uns auf Kirchentagen, Gemeindefesten, in Gottesdiensten und natürlich bei unseren eigenen Konzerten. Außerdem könnt ihr uns für eure eigenen Feste (Hochzeit, Sommerfest, Weihnachtsfeier...) buchen.

Du interessiert dich für unsere Gospel Company? Du bist mindestens 14 Jahre, singst gerne oder spielst ein Instrument - dann melde dich bei uns!

Termin & Ort

jeden 1. und 3. Sonntag im Monat