Losungen, 22.07.2017

Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid. Jesaja 64,5

Die Pfarrbezirke unserer Gemeinde

Selbstverständlich stehen Ihnen alle Seelsorger als Ansprechpartner zu Verfügung. Grundsätzlich ist die Zuständigkeit aber nach folgenden Bezirken gegliedert:

Gemeindebezirke in der Kernstadt

Die Ortschaften verteilen sich wie folgt auf die Pfarrbezirke:

Nord (Pfarrer Frank Thönes): Großbüllesheim, Kleinbüllesheim, Wüschheim.

Süd (Pfarrer Edgar Hoffmann): Billig, Rheder, Kreuzweingarten, Lessenich, Weiler am Berge, Rissdorf, Wachendorf, Antweiler, Satzvey.

West (Pfarrer Gregor Weichsel): Elsig, Euenheim, Wißkirchen, Obergartzem, Ottenheim, Hausweiler, Lommersum, Bodenheim, Schneppenheim, Derkum.

Pfarrer Edgar Hoffmann
Pfarrer Frank Thönes