ABGESAGT: Gottesdienst zu Karfreitag mit Abendmahl (Wein)
Pfarrer Edgar Hoffmann
Mechernich-Antweiler Kath. Kirche in Antweiler
ABGESAGT: Gottesdienst mit Abendmahl (Traubensaft) zur Osternacht mit Vokalensemble TonArt
Pfarrer Gregor Weichsel
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen
Video-Gottesdienst zur Osternacht
Pfarrer Gregor Weichsel
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen

Aktiv & sozial

Soziales, ehrenamtliches Engagement findet in unterschiedlichen Bereichen unserer Gemeindearbeit statt. So bringen sich ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Geburtstagsbesuchsdienst, im Projekt "Unterwegs zu Menschen" oder beim Austeilen der Gottesdienst-CDs aktiv ein. Dabei werden ganz unterschiedliche Altersgruppen in unserer Gemeinde besucht, Gespräche geführt oder je nach Lebenslage und Anlass unterstützt.

Auf den nächsten Seiten können Sie sich über die Arbeit informieren. Wenn Sie Interesse zur Mitarbeit haben, setzten Sie sich bitte mit den verantwortlichen Mitarbeitern in Verbindung.