Losungen, 20.11.2017

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr… 5.Mose 4,2

Gruppen, Kreise und Aktivitäten für Erwachsene

Frauen und Männer unterschiedlichen Alters und mit vielfältigen Interessen, Familien mit Kindern, Senioren oder Kreativgruppen treffen sich in unserem Gemeindezentrum in der Kölner Straße.

Da gibt es Gruppen und Treffs, die zum Mitarbeiten einladen oder regelmäßige Kreise, die wöchentlich, 14täglich oder einmal im Monat zusammenkommen. Von kreativ bis engagiert, von thematisch bis spirituell ist für jede und jeden in der großen Angebotspalette etwas dabei. Gespräche und Diskussionen, geselliges Beisammensein, die Begegnung und der Austausch mit anderen, die Auseinandersetzung mit Glaubensfragen oder „einfach nur dabei zu sein“ bilden die Schwerpunkte unserer Aktivitäten.

Jede Gruppe hat einen Ansprechpartner / eine Ansprechpartnerin, die für Informationen, Fragen und Anregungen zur Verfügung steht.