Oasenzeit - Kurzandacht im Raum der Stille
Diakon Jens Schramm
Euskirchen Kath. Gemeindezentrum St. Martin

Männertreff 60plus

Männer ab 60 haben ihre „eigenen“ Themen: „Wo stehe ich?“, „Was habe ich erreicht?“, „Wo will ich hin?“ oder „Was möchte ich an folgende Generationen weitergeben?“ Aber auch der Übergang und Beginn des Ruhestandes kann schon mal Kopfzerbrechen machen.

Über diese und viele andere Themen kommt der Männertreff 60plus ins Gespräch. Inspiration bieten u.a. Impulse, die mitgebracht oder Gäste, die eingeladen werden. Darüber hinaus gehören spielerische Elemente, Filmbeiträge oder Tagestouren und Outdoor-Aktivitäten zum Programm.

Termin & Ortjeden 1. + 3. Dienstag
Kontakt & InfosDiakon Jens Schramm