Losungen, 20.11.2017

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr… 5.Mose 4,2

Ökumenisches Seniorenfrühstück

Eine schön gedeckte Frühstückstafel, duftender Kaffee, leckere Zutaten wie Wurst, Käse und Marmelade. Dazu ein Kreis von etwa 25 Seniorinnen und Senioren – das perfekte Frühstück in geselliger Runde für den Start ins Wochenende.

Wir beginnen mit einer kleinen Andacht und frühstücken dann ausgiebig. Im Anschluss daran wird gemeinsam gesungen, kurze Geschichten und Gedichte vorgetragen oder auf ein Geburtstagskind angestoßen.

Vorbereitet wird jedes Frühstückstreffen jeweils von einem kleinen Team, das keine Wünsche offen lässt. Sie sind herzlich eingeladen!

Termin & Ort

Pfarrzentrum St. Martin, Am Kahlenturm