Oasenzeit - Kurzandacht im Raum der Stille
Diakon Jens Schramm
Euskirchen Kath. Gemeindezentrum St. Martin

Ökumenisches Seniorenfrühstück

Eine schön gedeckte Frühstückstafel, duftender Kaffee, leckere Zutaten wie Wurst, Käse und Marmelade. Dazu ein Kreis von etwa 25 Seniorinnen und Senioren – das perfekte Frühstück in geselliger Runde für den Start ins Wochenende.

Wir beginnen mit einer kleinen Andacht und frühstücken dann ausgiebig. Im Anschluss daran wird gemeinsam gesungen, kurze Geschichten und Gedichte vorgetragen oder auf ein Geburtstagskind angestoßen.

Vorbereitet wird jedes Frühstückstreffen jeweils von einem kleinen Team, das keine Wünsche offen lässt. Sie sind herzlich eingeladen!

Termin & OrtFreitag
Pfarrzentrum St. Martin, Am Kahlenturm