Video-Kindergottesdienst
Carola Marzusch und Team
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen
ABGESAGT: Passionsandacht mit Solomusik Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen
ABGESAGT: Gottesdienst mit Abendmahl (Traubensaft) zu Gründonnerstag
Pfarrer Edgar Hoffmann
ABGESAGT: Gottesdienst zu Karfreitag mit Abendmahl (Traubensaft) und Kantorei
Pfarrer Frank Thönes
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen

Der Gottesdienst ist die Mitte des Gemeindelebens.

In unserer Gemeinde gibt es viele verschiedene Gottesdienste: Den traditionellen Sonntagsgottesdienst, den Langschläfergottesdienst, Krabbel- und Familiengottesdienste, den Kindergottesdienst, Schulgottesdienste sowie Gottesdienste zu Taufe, Hochzeit und Beerdigung.

Bei aller Verschiedenheit, eins ist allen Gottesdiensten gemeinsam: Es geht darum, dass wir Gott näher kommen. Dazu singen, beten und hören wir auf die Bibel und hoffen dabei, dass Gott uns berührt.