Losungen, 20.11.2017

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr… 5.Mose 4,2

Der Gottesdienst ist die Mitte des Gemeindelebens.

In unserer Gemeinde gibt es viele verschiedene Gottesdienste: Den traditionellen Sonntagsgottesdienst, den Langschläfergottesdienst, Krabbel- und Familiengottesdienste, den Kindergottesdienst, Schulgottesdienste sowie Gottesdienste zu Taufe, Hochzeit und Beerdigung.

Bei aller Verschiedenheit, eins ist allen Gottesdiensten gemeinsam: Es geht darum, dass wir Gott näher kommen. Dazu singen, beten und hören wir auf die Bibel und hoffen dabei, dass Gott uns berührt.