Losungen, 20.11.2017

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr… 5.Mose 4,2

Langschläfergottesdienst

Logo Langschläfer

Der Langschläfergottesdienst wird alle zwei Monate in der Regel am letzten Sonntag im Januar, März, Mai, Juli, September und November um 19:00 Uhr in der Evangelischen Kirche Euskirchen gefeiert. Der Gottesdienst ist jeweils einem bestimmten Thema gewidmet. Im Anschluss besteht Gelegenheit zur persönlichen Begegnung und zum Gespräch bei Brot und Wein, Saft und Käse.

Ein Überblick über Termine und Themen 2017:

Wir feiern Gottesdienst - Begrüßung der Konfirmanden

Beieinander bleiben

Wunder gibt es immer wieder, also wundere dich nicht

500 Jahre Reformation

Wenn die Last der Welt dir zu schaffen macht