Oasenzeit - Kurzandacht im Raum der Stille
Pfarrerin Sabine Hekmat
Euskirchen Raum der Stille im Marien-Hospital Euskirchen
Gottesdienst Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen
Längschläfergottesdienst, Thema: Alles hat seine Zeit –nur ich hab keine!
Pfarrer Edgar Hoffmann und Team
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen

Gottesdienste für Kinder und Familien

"Lasst die Kinder zu mir kommen und wehret ihnen nicht." (Mk 10,14)

Diese Weisung Jesu an die Jünger nehmen wir ernst und bemühen uns um attraktive Angebote für Kinder in jedem Alter. Verschiedene Teams aus Ehrenamtliche und Hauptamtlichen laden ein:

Vom Krabbelgottesdienst für die ganz Kleinen über die Kindergottesdienste in zwei Altersgruppen parallel zum Sonntagsgottesdienst um 10:00 Uhr und die Familiengottesdienste bis hin zur Familienkirche.

Außerdem feiern wir Schulgottesdienste an allen Schulformen, teilweise in ökumenischer Gemeinschaft mit der katholischen Gemeinde.