Video-Spezial zum Reformationstag: "Ich bin gerne evangelisch"
Pfarrer Frank Thönes
Gottesdienst mit vorheriger Anmeldung in unserem Gemeindebüro
Pfarrer Gregor Weichsel
Video-Kindergottesdienst
Carola Marzusch / Siglinde Schauster und Team
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen
Gottesdienst (Übertragung aus der Kapelle in die Patientenzimmer)
Pfarrerin Sabine Hekmat
Euskirchen Kapelle des Marien-Hospitals Euskirchen

Krabbelgottesdienst

An jedem dritten Mittwoch im Monat rufen die Glocken zum Krabbelgottesdienst um 16:00 Uhr.

Eingeladen sind alle Kinder, die für den Kindergottesdienst noch zu klein sind. Wir singen und hören Geschichten der Bibel. Es gibt immer was zu erleben.

Nach dem Gottesdienst geht es im Spielgruppenraum weiter. Kekse und Saft für die Kleinen, Bällchenbad, Bastelangebote, und und und für die Kleinen. Ein Kaffee und Möglichkeit zum Gespräch in netter Runde für die Mütter, aber auch Väter und Großeltern.

Carola Marzusch und Pfarrer Gregor Weichsel freuen sich auf Sie!