ABGESAGT: Gottesdienst zu Karfreitag mit Abendmahl (Wein)
Pfarrer Edgar Hoffmann
Mechernich-Antweiler Kath. Kirche in Antweiler
ABGESAGT: Gottesdienst mit Abendmahl (Traubensaft) zur Osternacht mit Vokalensemble TonArt
Pfarrer Gregor Weichsel
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen
Video-Gottesdienst zur Osternacht
Pfarrer Gregor Weichsel
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen

Pfarrerin und Pfarrer in Euskirchen

Die Evangelische Kirchengemeinde Euskirchen erstreckt sich über die Kernstadt und 22 Dörfer im Umland. Dabei entsprechen aus historischen Gründen die heutigen kommunalen Grenzen nicht denen der Kirchengemeinde. Neben den drei Gemeindepfarrern arbeiten auf dem Gebiet unserer Gemeinde eine Pfarrerin und drei Pfarrer im Auftrag unseres Kirchenkreises Bad Godesberg - Voreifel. Nähere Informationen finden Sie unter Marien-Hospital und JVA.

Die Pfarrbezirke unserer Gemeinde

Selbstverständlich stehen Ihnen alle Seelsorger als Ansprechpartner zu Verfügung. Grundsätzlich ist die Zuständigkeit aber nach folgenden Bezirken gegliedert:

Die Ortschaften verteilen sich wie folgt auf die Pfarrbezirke:

Nord (Pfarrer Frank Thönes): Großbüllesheim, Kleinbüllesheim, Wüschheim.

Süd (Pfarrer Edgar Hoffmann): Billig, Rheder, Kreuzweingarten, Lessenich, Weiler am Berge, Rissdorf, Wachendorf, Antweiler, Satzvey.

West (Pfarrer Gregor Weichsel): Elsig, Euenheim, Wißkirchen, Obergartzem, Ottenheim, Hausweiler, Lommersum, Bodenheim, Schneppenheim, Derkum.