Losungen, 20.11.2017

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr… 5.Mose 4,2

Pfarrerin und Pfarrer in Euskirchen

Die Evangelische Kirchengemeinde Euskirchen erstreckt sich über die Kernstadt und 22 Dörfer im Umland. Dabei entsprechen aus historischen Gründen die heutigen kommunalen Grenzen nicht denen der Kirchengemeinde. Neben den drei Gemeindepfarrern arbeiten auf dem Gebiet unserer Gemeinde eine Pfarrerin und drei Pfarrer im Auftrag unseres Kirchenkreises Bad Godesberg - Voreifel. Nähere Informationen finden Sie unter Marien-Hospital und JVA.

Die Pfarrbezirke unserer Gemeinde

Selbstverständlich stehen Ihnen alle Seelsorger als Ansprechpartner zu Verfügung. Grundsätzlich ist die Zuständigkeit aber nach folgenden Bezirken gegliedert:

Gemeindebezirke in der Kernstadt

Die Ortschaften verteilen sich wie folgt auf die Pfarrbezirke:

Nord (Pfarrer Frank Thönes): Großbüllesheim, Kleinbüllesheim, Wüschheim.

Süd (Pfarrer Edgar Hoffmann): Billig, Rheder, Kreuzweingarten, Lessenich, Weiler am Berge, Rissdorf, Wachendorf, Antweiler, Satzvey.

West (Pfarrer Gregor Weichsel): Elsig, Euenheim, Wißkirchen, Obergartzem, Ottenheim, Hausweiler, Lommersum, Bodenheim, Schneppenheim, Derkum.

Pfarrer Edgar Hoffmann
Pfarrer Frank Thönes