SUPPENKIRCHE TO GO öffnet am Donnerstag

Die Essensausgabe erfolgt von 12 - 13 Uhr im Ev. Gemeindezentrum. Die Rahmenbedingungen ändern sich - vorerst.

Die gute Nachricht ist, dass die SuppenKirche vorerst geöffnet bleibt. Die Variante lautet "TO GO". Aufgrund der allgemeinen Gefährdungslage wird es "nur" eine Essensausgabe geben. Ein längerer Aufenthalt, wie sonst üblich und gerne genutzt, ist zurzeit leider nicht möglich.

Konkret heißt das, dass alle Besucherinnen und Besucher der SuppenKirche ihr Essen ausgehändigt bekommen und mitnehmen. Das Mittagessen kann dann daheim gegessen werden.

Wir bitten alle Gäste, die entsprechenden Vorsichtsmaßnahmen zu befolgen: Abstand halten beim Anstehen vor der Essensausgabe, Husten und niesen Sie am besten in ein Taschentuch oder halten die Armbeuge vor Mund und Nase, Hände regelmäßig und gründlich waschen, Hände vom Gesicht fernhalten.

Die aufgeführten Maßnahmen gelten vorbehaltlich sich ändernder Bedingungen und Regelungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!