Losungen, 17.12.2018

Ich will in der Wüste Wasser und in der Einöde Ströme geben, zu tränken mein Volk, meine… Jesaja 43,20

30.11.2018

Frühschicht im Advent

Mittwochs - am 5., 12. und 19. Dezember um 6:45 Uhr im Raum der Stille.

In der Adventszeit laden wir jeden Mittwoch zur Frühschicht ins Evangelische Gemeindezentrum ein. Sie beginnt um 6:45 Uhr im Raum der Stille. Die Frühschichten stimmen nicht nur in den Tag ein, sondern nehmen den Advent, die Zeit des Wartens auf die Geburt Jesu an Weihnachten, in den Blick. Eine besinnliche Auszeit zu Tagesbeginn mit Liedern, Texten und Gebeten.

Im Anschluss gibt es ein leckeres Frühstück im Jugendraum. Der Tag kann dann mit reichlich Energie für Körper und Seele in der Schule oder am Arbeitsplatz starten.

Hierzu lädt die Evangelische Jugend alle Gemeindeglieder herzlich ein. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns! Ihre Melanie Schlicher und Frank Thönes