Losungen, 17.12.2018

Ich will in der Wüste Wasser und in der Einöde Ströme geben, zu tränken mein Volk, meine… Jesaja 43,20

Auf dem Weg zur Weihnacht

Ein besonderer Gottesdienst mit poetischen Texten aus der Schrift und Musik zum Advent. Am Sonntag, 16. Dezember um 10 Uhr in unserer Kirche.

Karin Wobig | pixelio.de

Zum 3. Advent feiern wir zur gewohnten Zeit in unserer Kirche einen besonderen Gottesdienst mit wunderbar schönen Worten aus der prophetischen Literatur unserer Schrift. Diese werden von unseren Lektorinnen und Lektoren vorgetragen und von unserer Kantorin musikalisch interpretiert. Sie alle wollen uns auf das bevorstehende Geheimnis der Weihnacht vorbereiten und uns die Freude über das Kommen Gottes auf Erden ins Herz senken.
Unsere Lektoren werden durch ihre Lesungen ihren Dienst in der Liturgie unserer Gottesdienste vorstellen und wir bekommen einige der schönsten Texte der heiligen Schrift zu hören. Die Musik dazu und unser Singen wird diesen Adventssonntag zu einer guten Vorbereitung auf das bald bevorstehende Weihnachtsfest werden lassen.