Losungen, 20.11.2017

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr… 5.Mose 4,2

Familiengottesdienst zum Advent in der alten kath. Kirche Kleinbüllesheim

17:00 Uhr mit Pfarrer Frank Thönes und Team

Langschläfergottesdienst, Thema: "Wenn die Last der Welt dir zu schaffen macht"

Gottesdienst mit Abendmahl (Wein) zum Ewigkeitssonntag

10:00 Uhr mit Pfarrer Gregor Weichsel

Gemeindekonzeption

Unsere Gemeindekonzeption umreißt im wesentlichen, wie wir uns als evangelische Kirchengemeinde verstehen, worin wir unsere Aufgaben sehen und welche Ziele wir uns vorgenommen haben.

Schauen Sie einfach hinein, wenn Sie uns von dieser Seite aus kennen lernen wollen. Natürlich freuen wir uns über jede Rückmeldung, auch über kritische Bemerkungen und Anregungen.

Zum Öffnen klicken Sie hier.