Losungen, 20.11.2017

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr… 5.Mose 4,2

Das war...

Kroatien 2012

Den Sommer 2012 stürmten die Ev. Jugend das Zeltcamp von Rovinj in Kroatien. Zwei unvergessliche Wochen voller Sonne, Strand, Meer und Gemeinschaft. Mit einer guten Mischung aus Programm und Entspannung lernten wir Kroatiens mit seiner ganzen Schönheiten kennen.

Frankreich 2013

2013 verschlug es unsere Jugend nocheinmal ans Meer! Dieses mal waren wir zu Gast in Südfrankreich! Neben Enspannung und Sonne satt, war ein actionreiches Programm angesagt. Mountainbiketour, Kajak fahren, Wasserrutschpark und jede Menge Spaß sorgten für einen unvergesslichen Sommer!