Losungen, 20.11.2017

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr… 5.Mose 4,2

Bild der Mitarbeiterinnen der KiTa
Das aktuelle Team der KiTa Arche Noah
Logo der KiTa

Bild der Leiterin Simone Kleinebreil
Dipl. Heilpädagogin Simone Kleinebreil
Bild der stellvertretenden Leiterin Ines Höllerl
Ines Höllerl, stellv. Leiterin
Außengelände der KiTa

Kindertagesstätte "Arche Noah"

Unsere Kindertagesstätte ist eine dreigruppige Einrichtung für Kinder ab 2 Jahren bis zur Einschulung. Insgesamt bieten wir 12 Plätze für Kinder unter 3 Jahren an.

Adresse: Am Keltenring 77, 53879 Euskirchen

Öffnungszeiten: 7:15 Uhr - 16:15 Uhr
Bringzeit: 7:15 - 8:30 Uhr

Wir überarbeiten derzeit unsere Konzeption. Insbesondere haben wir ein offenes Gruppenkonzept etabliert, folgen in unserem pädagogischen Handeln einem partizipativen, situationsorientierten Ansatz und verdoppeln die Zahl der Kinder unter 3 Jahre auf dann 12 Plätze. Die derzeit noch geltende Konzeption können Sie hier nachlesen.

Wenn Sie nach einem Platz für Ihr Kind suchen, dann machen Sie sich am besten vor Ort ein Bild. Vereinbaren Sie einen Termin!

Simone Kleinebreil, Leiterin

Ines Höllerl, stellv. Leiterin

Jetzt Mail schreiben.

Für Eltern der Tageseinrichtung haben wir außerdem eine Mailadresse für den Elternrat eingerichtet. Sie können sich hier mit Ihrem Anliegen an den Elternrat wenden.