Pfarrer Gregor Weichsel
Pfarrer Edgar Hoffmann
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen

Kindertagesstätte "Arche Noah"

Unsere Kindertagesstätte ist eine dreigruppige Einrichtung für Kinder ab 2 Jahren bis zur Einschulung. Insgesamt bieten wir 12 Plätze für Kinder unter 3 Jahren an.

Adresse: Am Keltenring 77, 53879 Euskirchen

Öffnungszeiten: 7:15 Uhr - 16:15 Uhr
Bringzeit: 7:15 - 8:30 Uhr

Wir überarbeiten derzeit unsere Konzeption. Insbesondere haben wir ein offenes Gruppenkonzept etabliert, folgen in unserem pädagogischen Handeln einem partizipativen, situationsorientierten Ansatz und verdoppeln die Zahl der Kinder unter 3 Jahre auf dann 12 Plätze. Die derzeit noch geltende Konzeption können Sie hier nachlesen.

Wenn Sie nach einem Platz für Ihr Kind suchen, dann machen Sie sich am besten vor Ort ein Bild. Vereinbaren Sie einen Termin!

AnsprechpartnerinnenKontakt
Simone Kleinebreil, LeiterinTel. 02251 53885
Ines Höllerl, stellv. LeiterinJetzt Mail schreiben.

Für Eltern der Tageseinrichtung haben wir außerdem eine Mailadresse für den Elternrat eingerichtet. Sie können sich hier mit Ihrem Anliegen an den Elternrat wenden.