Video-Kindergottesdienst
Carola Marzusch und Team
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen
ABGESAGT: Passionsandacht mit Solomusik Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen
ABGESAGT: Gottesdienst mit Abendmahl (Traubensaft) zu Gründonnerstag
Pfarrer Edgar Hoffmann
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen

Kirchenmusik: Stimmliche und instrumentale Vielfalt

Die Kirchenmusik in unserer Kirchengemeinde bietet Angebote für jede Altersstufe an. Außer den regelmässigen Chor- und Instrumentalgruppen, die sich immer über neue Mitglieder freuen, veranstalten wir viele Konzerte und musikalisch besonders gestaltete Gottesdienste.

Die Kirchenmusik unserer Gemeinde wird unterstützt vom Förderverein Kirchenmusik und der Stiftung Kirchenmusik!