Losungen, 20.11.2017

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr… 5.Mose 4,2

Kirchenmusik: Stimmliche und instrumentale Vielfalt

Die Kirchenmusik in unserer Kirchengemeinde bietet Angebote für jede Altersstufe an. Außer den regelmässigen Chor- und Instrumentalgruppen, die sich immer über neue Mitglieder freuen, veranstalten wir viele Konzerte und musikalisch besonders gestaltete Gottesdienste.

Die Kirchenmusik unserer Gemeinde wird unterstützt vom Förderverein Kirchenmusik und der Stiftung Kirchenmusik!

Evangelische Kantorei
Orgelmanual