Pfarrer Gregor Weichsel
Pfarrer Edgar Hoffmann
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen

Posaunenchor

Wir musizieren freie und choralgebundene Bläserwerke in Gottesdiensten und Musikalischen Vespern. Neue Mitglieder, die ein Blechblasinstrument (Trompete, Posaune, Horn, Tuba...) blasen oder ein solches Instrument erlernen wollen sind jederzeit herzlich willkommen!

Für Bläseranfänger- Kinder oder Erwachsene- bieten wir eine qualifizierte Bläserausbildung an.

Die Leitung des Posaunenchores hat Thomas Inderka. Unterricht für Kinder wie für Erwachsene ist freitags in der Zeit zwischen 13:00 und 19:00 Uhr möglich bei dem erfahrenen Instrumentallehrer Harrie Boers. Instrumente können teilweise geliehen werden.

Termin & OrtDonnerstag
Großer Saal