Pfarrer Gregor Weichsel

Pfarrer Gregor Weichsel ist Gemeindepfarrer für die Gemeindeglieder im Westbezirk der Evangelischen Kirchengemeinde Euskirchen. Aktuell ist er Vorsitzender des Presbyteriums. Er ist für die Arbeit in der Kindertagesstätte "Arche Noah" verantwortlich und leitet die Öffentlichkeitsarbeit der Gemeinde.

Büro im Alten Pfarrhaus neben dem Gemeindezentrum:
Kölner Str. 43

gregor.weichsel@ekir.de

Seit 1. Juli 2011 bin ich Pfarrer in unserer Kirchengemeinde. Als Pfarrer bin ich für alle Gemeindeglieder im Westbezirk unserer Gemeinde zuständig, ansprechbar bin ich natürlich auch über diese formale Grenze hinaus.

Ich bin besonders gerne Seelsorger. Während ich auf der Kanzel ja rede - was ich auch gerne tue -, finde ich es als Pfarrer wichtig, ein offenes Ohr für die großen und kleinen Sorgen zu haben, die im alltäglichen Leben wie im Glauben bei niemandem ausbleiben.

Darüber hinaus teile ich aber auch gerne ein fröhliches und lebendiges Gemeindeleben mit vielfältigen Gottesdiensten, Zusammentreffen und Feiern.

Ihr Gregor Weichsel