Losungen, 20.11.2017

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr… 5.Mose 4,2

Unser besonderer Service: Gottesdienst für zuhause

Gottesdienst auf CD.

Jeden Sonntag um 10 Uhr drückt unser Küster, Michael Bork, die Aufnahmetaste zum Aufzeichnen des Gottesdienstes. Dieser wird dann auf einem entsprechenden Gerät mehrfach auf CD kopiert. Außerdem wird der CD ein Zettel mit den Liednummern der gesungenen Lieder sowie die Bibelstelle des Predigttextes beigelegt. So ist es möglich, die Lieder zuhause mitzusingen und den Predigttext nachzulesen.

Die CDs werden von einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jede Woche – in der Regel montags – in die Häuser gebracht. Zurzeit nehmen etwa 60 Gemeindeglieder diesen Service in Anspruch.

Wenn Sie Interesse an daran haben oder jemanden kennen, der oder die gerne eine Gottesdienst-CD haben möchte, rufen Sie bitte im Gemeindebüro an – Telefon 02251-2182 (Frau Klein) oder schicken Sie per Mail das untenstehende Formular. Der Service ist kostenlos!

Wir benötigen folgende Angaben: Name, Straße, Hausnummer, PLZ, Ort und Telefonnummer, ohne die eine Bearbeitung nicht möglich ist.

Ja, ich bin dabei!

Gottesdienst auf CD